Lirik Lagu Terbaru I Got A Boy SNSD Bahasa Inggris, Korea dan Indonesia


Lirik Lagu Terbaru I Got A Boy SNSD Bahasa Inggris, Korea dan Indonesia

Uadah lama banget rasanya gak posting tentang Lirik Lagu terutama Lirik Laguna Girsl Generation atau SNSD seperti dalam posting yang udah lama tentang Lirik Lagu Oh SNSD versi bahasa Inggris, Korea dan Bahasa Indonesia  atau Lirik Lagu Gee SNSD Bahasa Korea dan Inggris 
kali ini sekelumitinfo akan membagikan Lirik Lagu Terbaru SNSD yang Berjudul “I GOT A BOY” atau terjemahan bebas bahasa Gaulnya “Gw Punya Gebetan/Pacar/Doi” berikut adalah lirik lagu dalam bahasa Korea :

GG! Yeah Yeah sijakhae bolkka?
eo-meo! yae jom bwara yae, museun iri isseotgillae meoril jallatdae? eung?

eo-meo! tto yae jom borago! meoributeo balkkeutkkaji seutairi bakkwieosseo

wae geuraetdae? gunggeumhae jukgenne wae geuraetdae? malhae bwabwa jom


Ha Ha! Let me introduce myself! Here comes trouble! ttara hae!
o oo ye o. oo ye o neo jallasseo jeongmal!

jiga mwonde? utgyeo. neomu kotdae sen geo ani? nabogo pyeongbeomhadanda yae
eo~~geu namja wanjeon mame deureonna bwa!
maldo andwae! maldo andwae!
neomu yeppeojigo seksihae jyeosseo geu namja ttaemuniji? mureobol ppeon haetdanikka? neo bakkun hwajangpumi mwonji

sasil na, cheoeum bwasseo sangcheo ibeun yasu gateun gipeun nun
yaegiman haedo eojil haetdanikka?
neo jallasseo jeongmal! jallasseo jeongmal!

o oo ye o. oo ye o neo jallatda jeongmal!
o oo ye o. oo ye o neo jallasseo jeongmal!

Ayo! Stop! Let me put it down another way.
Ayo! Stop! Let me put it down another way.

I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan
I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa

a nae wangjanim! eonje i momeul guhareo wa jusil tengayo?
hayan kkumcheoreom nal pume ana ollyeo naraga jusigetjyo?

na, kkamjjak! menbungiya! geu sarameun nae min nachi gunggeumhadae. wanjeon mame deureo mot igin cheok boyeojwodo gwaenchanheulkka?
ou! jeoldaero andoeji! geuchi? geuchi?
uri, jikil geon jikija! matji! matji!
geuui mameul modu gajil ttaekkaji igeon jeoldaero ijeobeoriji mallago!

o oo ye o. oo ye o bameul saedo mojara da da
o oo ye o. oo ye o uri choego gwansimsa da da

nae mal deureobwa geu ai neone alji? jom eorijiman sogeun kkwak chasseo
eotteol ttaen oppacheoreom deumjikhajiman, aegyoreul buril ttaen neomu yeppeo jukgesseo

o oo ye o. oo ye o neo michyeosseo, michyeosseo
o oo ye o. oo ye o neo michyeosseo, michyeosseo
nan jeongmal hwaga na jukgesseo nae namjan nal yeojaro anboneun geol
magyeonhal ttaen eotteokhamyeon naega jokenni? jilturado nage haebolkka? soksanghae! eotteokhae! na?
maldo an dwae! maldo an dwae!

Don’t stop! Let’s bring it back to 140
Don’t stop! Let’s bring it back to 140

I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan
I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa
eonjena nae gyeoten naepyeoni dwaejugo gwi giullyeojuneun neo—- neo—-
nan idaero jigeum haengbokhae jal doel geonikka

I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy handsome boy nae mam da gajyeogan
I got a boy meotjin! I got a boy chakhan! I got a boy awesome boy wanjeon banhaenna bwa

I got a boy meotjin!

Versi terjemahan Bahasa Inggrisnya :

Oh my love
Let’s go.
There were many more people now before I knew it.
You approached me, pretending you didn’t know that.
On my cheeks, in my ears and on my lips, whisper.
You were captivated in this song and the lights.
Without permission and forewarning oh you…
I tried to hide and cover this but oh I…
Shine under a street light
I’ll glomp in your warm overcoat and hear you breathing.
Oh like a movie
Shine it’s a special night which shines us.
I’ll walk around with you tonight on this awake street.
My love
Anyone seems fated to meet somebody and to dream of love
In my case, it was you.
In your heart, in your breath and in your scent, whisper
My heart flutters for your sweet voice.
May I let these? Do I need to wait and see? oh you…
Although I’m shy, even for just imagining oh I…
Shine under a street light
I’ll glomp in your warm overcoat and hear you breathing.
Oh like a movie
Shine it’s a special night which shines us.
I’ll walk around with you tonight on this awake street.
My love
Don’t do whisper too sweetly. I think I’ll get sad too fast.
Hold my hands and look at me.
I’ll allow only light kiss today.
Shine under a street light
I’ll glomp in your warm overcoat and hear you breathing.
Oh like a movie
Shine it’s a special night which shines us.
I’ll walk around with you tonight on this awake street.
My love
There’s our own love on this shy street.
 Sedangkan versi terjemahan Bebas Bahasa Indonesianya adalah :

Ayo GG! yeah yeah bolehkan dimulai? lihatlah dia mengapa dia memendekkan       rambutnya? o?

lihatlah lagi! dari kepala sampai kaki gayanya berubah. mengapa seperti itu? penasaran setengah mati. mengapa seperti itu? jawablah aku.

Ha ha! biar kuperkenalkan diriku. pembuat masalah datang! ayo ikut!

oh oh oh ye oh! oh oh ye oh boleh juga!

ada apa dengannya? lucu. ada tidak berlebihan? melihatku dia cuek saja.

eo~~ sepertinya dia menyukai pria itu

tidak boleh! tidak boleh!

jadi cantik, jadi seksi apa karna pria itu? aku hampir saja bertanya “kau mengganti make up apa?”

sebenarnya aku pertama kali yang bertemu. matanya sungguh dalam seperti binatang buas yang sedang terluka.

menceritakannya sungguh membuatku pusing

boleh juga! boleh juga!

oh oh oh ye oh! oh oh ye oh boleh juga 2x

berhenti! biar kujelaskan cara lain

aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang tampan yang mencuri hatiku. aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang luar biasa ternyata aku telah jatuh cinta.

ah ~ pangeranku kapan kau datang dan selamatkan diriku ini?

seperti mimpi kau akan mendekapku dan membawaku terbang, bukan?

aku terkejut! hilang akal sehat! pria itu penasaran kepadaku dengan wajahku yang tanpa make up. aku suka sekali, apa aku pura-pura pasrah dan tunjukkan padanya?

oh! tidak boleh sama sekali!

[yoona] iya kah?

[hyeoyeon] ayo kita jaga dan kita harus yang dijaga

[yoona] benar!

[hyeoyeon] jangan lupakan ini sampai kau mendapatkan isi hatinya

-jadi dibagian yoona sama hyeoyeon, mereka berdua seperti saling sahut menyahut-

[All + yuri] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh sepanjang malam rasanya tak cukup

[all + sooyoung] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh itu lah hal yang membuatku khawatir

[seohyun] dengarkan aku, kalian mengenal pria itu bukan? walau masih muda namun hatinya sudah matang

[tiffany] walau kadang bisa diandalkan menjadi seorang kakak (oppa) kalau sedang imut, imutnya membuat jantungan.

[all + yoona] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh kau gila, sangat gila

[all+hyeoyeon] oh oh oh ye oh! oh oh ye oh kau gila, sangat gila

[tiffany] aku sangat marah! pacarku tidak memandangku sebagai wanita

[taeyeon] apa yang harus kulakukan saat dilema seperti ini? apa ku buat dia cemburu saja? aku sebal! bagaimana ini?

[all] tidak boleh! tidak boleh]

[jessica] ayo berhenti! ayo kita kembali di 1:40

-nah dibagian taeyeon sama tiffany, ceritanya mereka lagi kesel sama pacar mereka dan ini masuk kedalam sudut pandang yang ketiga. sedangkan bagian jessica, kenapa diliriknya ada 1:40? itu adalah menit di MV mereka saat dibagian reff disudut pandang kedua-

-balik ke sudut pandang kedua-

[All] aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang tampan yang mencuri hatiku. aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang luar biasa ternyata aku telah jatuh cinta.

[jessica] selamanya tetap disampingku, ada disisiku, kau yang selalu mendengarkanku

[seohyun] saat ini aku bahagia karna semuanya berjalan lancar

[All] aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang tampan yang mencuri hatiku. aku mendapatkan pacar keren, aku mendapatkan pacar baik hati, aku mendapatkan pacar yang luar biasa ternyata aku telah jatuh cinta.

About these ads

Tentang vido0311

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Tulisan ini dipublikasikan di Artis, berita, Celebrities, Hobby, info, k-pop, Korean Pop, kpop, News, snsd, video dan music, yoona dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Lirik Lagu Terbaru I Got A Boy SNSD Bahasa Inggris, Korea dan Indonesia

  1. ayu dewi safitri berkata:

    thanks for lyricsnya yeah!,kira2 ada gak yg versi india?

  2. fanny lee berkata:

    aigo keren nich liriknya
    oh ya salamya sma yg pnya BLONG ni
    *kamsahamnida*

  3. Ping-balik: Kpop Chart Terbaru Minggu II April 2013 | All In One SEMUANYA ADA DISINI

  4. novanda puasa berkata:

    Thanks Ya buat liriknya :)

  5. yisha berkata:

    kaka, yisha bagi sunshine award ke kakaa……

  6. Ping-balik: Video Lagu I Got A Boy SNSD | All In One SEMUANYA ADA DISINI

Komentar ditutup.