Kuburan Band Dibongkar Muncul Hantunya The Kubs


Kuburan Band Dibongkar Muncul Hantunya The Kubs

Band yang terkenal dengan Lagunya yang berjudul “Lupa-Lupa” atau entahlah aku juga Lupa soalnya cuma ingat beritanya masih panas jadinya ya kalu salah ya mohon maaf namanya juga Lupa.  hehe

Kuburan Band dengan kostum Hantunya yang Khas ternyata sekarang sudah di bubarkan,dikubur tetapi ternyata setelah kuburan Band dibongkar Muncullah Hantunya The Kubs.  Sebagaimana berita yang baru baru ini dari hot.detik.com berikut ini:

Beberapa waktu lalu Detikcom dihebohkan dengan kedatangan rombongan pria berdandan warna-warni itu. Wajah mereka memakai make-up supertebal. Riasan warna-warni menghiasi wajah mereka, tak ketinggalan kacamata trendy (menurut mereka) menutupi wajah.

Ternyata mereka adalah para mantan personel band Kuburan. Eh tunggu, jika Kuburan sudah bubar, mengapa mereka masih konsisten memakai kostum?

“Kuburan udah 10 tahun, ketuaan untuk seru-seruan, jadi kita bubarin aja. Tapi tanggung jawabnya kita bikin sesuatu yang baru. Dan lahirlah The Kubs,” ujar sang vokalis Priya.

Nah anda mau lihat gambar gambar setelah Kuburan Ban dibongkar dan Munculnya Hantu The Kubs??

 

Kuburan Band Dibongkar Muncul Hantu The KUBS

Iklan

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di Artis, berita, Celebrities, Hobby, info, News, video dan music dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.