Sekelumitinfo WordPress 3.3. yg baru


Sekelumitinfo WordPress 3.3. yg baru

Kemarin 13 Desember 2011  WordPress 3.3 sudah resmi diluncurkan. Seharusnya di menu Upgrade dashboard sudah muncul pemberitahuannya. Nah, silahkan deh langsung di upgrade. Anda bisa menikmati sensasi baru dalam ber WordPress ria.

Salah satu yang menarik dalam versi 3.3 ini adalah adanya balon-balon bantuan (tool tip) yang berterbangan memberitahu kita fitur-fitur baru di WordPress 3.3. Bahkan sesaat setelah upgrade, anda akan dibawa ke halaman khusus berisi informasi terkait versi baru ini.

Yang paling seru itu fasilitas drag and drop gambar. Tapi masih bingung juga manfaatnya apa, soalnya kan jendelanya berbeda hehe. Tapi lucu aja gak perlu pencet tombol. Cari gambarnya di Explorer, kalau udah nemu seret ke WordPress. Setidaknya proses pencarian gambar lebih lebar karena pakai Windows Explorer.

Ingin tahu lebih banyak fitur baru WordPress 3.3 selengkapnya

Iklan

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di berita, Hobby, info, News dan tag , , , , . Tandai permalink.