Ternyata Byson Produk Gagal??


Ternyata Byson Produk Gagal??

Baca info dari Kaskus tentang Yamaha Byson, memang selama ini Yamaha kewalahan dalam memenuhi tingginya permintaan terhadap Yamaha Byson. Ternyata untuk memenuhi tuntutan permintaan tersebut, Yamaha indonesia (ymki) sempat dibantu impor dari Thailand, tapi yg jadi masalah adalah produk yang dari thailand tersebut banyak yang mengalami “cacat”… sehingga banyak timbul komplain… namun hal ini sudah di stop untuk tidak mengimpor dari thailand lagi, sehingga 2012 akan meningkatkan produksi nasional… Trus gimana dengan yang udah terlanjur beli yang cacat produk ??? adakah “recall” dari Yamaha (YMKI) ??? sumber : Motoranyar
Yamaha semakin didepan ….
slogan yang jauh banget dari kenyataannya ….. khususnya buat yamaha byson ….

Ane pake byson sejak awal maret 2011 …. dari segi tampang sih oke punya …

TAPI URUSAN TOP SPEED dan AKSELERASI huf ….. edan … ama abso*** re** aja keok ….

untuk motor dengan dapur pacu 150 cc an … top speed yang dihasilkan sangat – sangat mengecewakan …

Byson ane cuma bisa lari maks 105 km/jam ….. dan rekan2 lain yang pake byson juga nasibnya sama ….gak bisa lebih dari 110 km/jam ….

Ane padahal penggemar berat yamaha > dari RX-KING 1996 – 2005 , SCORPIO 2005 – 2008, V-IXION 2008 – 2011 Ane pernah pake ….semuanya ane rasa oke punya … cocok ama slogan yamaha semakin didepan ….

Tapi Untuk byson ….. oh no !!!!! … semakin di belakang …..

maap bukanya mo njelekin tapi biar yamaha selalu terdepan … cheers …..

Iklan

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di berita, Hobby, info, Lucu, News dan tag , , , , . Tandai permalink.