Aneka Gambar dan Kronologi Kecelakaan Maut “Xenia Tugu Tani”


Aneka Gambar dan Kronologi Kecelakaan Maut “Xenia Tugu Tani”

Sekelumitinfo Kecelakaan maut yg mengakibatkan 9 korban meninggal dunia di Jl. Ridwan Raiz Tugu Tani Jakarta makin heboh setelah diketahui bahwa Afriyani sang pengemudi Xenia Maut ternyata mengkonsumsi Narkoba dan minuman keras sebelum kejadiaan yang mengakibatkan melayangnya nyawa 9 orang.

Bagaimana Kronologi kejadian kecelakaan maut “Xenia Tugu Tani” ini sebenarnya??  Berikut adalah beberapa kutipan yang menceritakan kronologi dan kelalaian pengemudi Xenia Maut Tugu Tani tersebut:

Keterangan Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Dwi Sigit Nurmantyas menyampaikan kronologi kecelakaan maut ini kepada detikcom, Minggu (22/1/2012). Berikut kronologi lengkapnya dari TKP sampai penetapan pengemudi mobil Xenia menjadi tersangka :

Pukul 11.12 WIB.

Kecelakaan terjadi di Jl MI Ridwan Rais arah Tugu Tani, tepatnya depan Gedung Kementerian Perdagangan Jakarta Pusat.

Pengemudi dan penumpang Daihatsu Xenia B 2479 XI usai menghadiri acara di Hotel Borobudur di Lapangan Banteng. Saat itu, pengemudi Xenia memacu kendaraannya hingga 60-70 Km per jam.

Mobil yang dikemudikan Afriyani Susanti (29) berjalan dari arah Hotel Borobudur di Lapangan Banteng menuju Tugu Tani. Di depan Gedung Kemendag, kendaraan oleng kemudian banting setir ke kiri dan menabrak pejalan kaki di trotoar, serta merusak halte bus di depan Gedung Kemendag.

Pukul 12.25 WIB

8 orang korban tabrakan dinyatakan tewas dan dibawa ke RSCM. Sementara itu 5 korban luka-luka dibawa ke RSPAD Gatot Subroto.

8 orang yang meninggal dunia dan dibawa ke RSCM, yaitu:

1. Moch Hudzaifah alias Ujay, 16 th
2. Firmansyah, 21 th
3. Suyatmi, 51 th
4. Yusuf Sigit; 2,5th
5. Ari, 16 th
6. Nanik Riyanti, 25 th
7. Fifit Alfia Fitriasih, 18 th
8. Laki-laki, belum diketahui namanya, umur sekitar 17 th

Sedangkan 5 orang yang dirawat di RSPAD Gatot Subroto yaitu:

1. Ny. Siti Mukaromah, 30 th
2. Moh Akbar, 22 th
3. Keny, 8 th
4. Indra, 11 th
5. Bp Teguh Hadi Purnomo

Keluarga korban dijanjikan santunan Rp 25 juta dari Jasamarga untuk korban meninggal dunia. Sementara korban yang selamat kemudian dijanjikan perawatan sampai sembuh total.

13.00 WIB

Keluarga korban mulai berdatangan ke RSCM. Diketahui 4 orang yang meninggal berasal dari satu keluarga. Sugiantini, seorang nenek dari Jepara yang sedang berlibur bersama keluarganya dari Monas kehilangan empat anggota keluarganya yaitu Nani yang sedang hamil 3 bulan, adiknya Nani bernama Suyatmi, cucu Sugiantini bernama Yusuf (2,5), dan keponakannya Sugiantini (Fifit Alfia Fitriasih, 18). Hingga pukul 19.00 WIB keempat jenazah masih mengurus proses pemulangan ke Jepara. Selengkapnya

Berikut adalah Aneka gambar Kecelakaan Tragedi Xenia Mau Tugu Tani


Sumber Aneka Gambar Kecelakaan “Xenia Maut Tugu Tani”

Iklan

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di berita, info, kiamat, News dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Aneka Gambar dan Kronologi Kecelakaan Maut “Xenia Tugu Tani”

 1. tersangka penabrakan harus di hukum mati

  Suka

 2. WINNA berkata:

  SEMOGA ARWAH MEREKA TENANG DI SANA…

  Suka

 3. jimmy berkata:

  ya allah…………………….

  Suka

Komentar ditutup.