Aura Syahrini Makin Bersinar Sambut Taecyeon 2PM


Aura Syahrini Makin Bersinar Sambut Taecyeon 2PM

 

 

Sekelumitinfo Tampaknya Aura Syahrini makin bersinar saja setelah sukses menjadi artis PenyambutSyahrini Cium Hyun Bin, Syahrini Cium David Beckham, maupun Jorge Lorenzo, kali ini Syahrini dikabarkan akan meyambut Aktor Taecyeon member 2PM yang akan berkunjung ke Jakarta hari ini 31 Januari 2012 .

Menurut kabar yang berhembus, Syahrinibersama Ayu Ting Ting menyambut kedatangan Taecyeon ’2PM’ dan rekannya, Choi Ji Woo, di bandara Soekarno-Hatta, mereka bahkan telah berjabat tangan dengan kedua bintang Korea tersebut. Kabarnya, Syahrini juga akan hadir memenuhi undangan dalam acara peresmian Lotte Duty Free hari ini (31/1).

Belum diketahui secara pasti apakah kabar kedatangan Syahrini di acara Lotte Duty Free tersebut adalah benar atau hanya isapan jempol. Tapi kalau benar, masyarakat pasti akan mulai menebak-nebak, sensasi apalagi yang akan dibuat oleh pelantun ‘Kau Yang Memilih Aku’ itu.

 

Namun ada info unik yang beredar, menurut @2PM4Hottest, penyanyi Syahrini dan Ayu Ting Ting disebutkan ikut menyambut kedatangan Taecyeon dan Choi Ji Woo. Bahkan Syahrini berhasil berjabat tangan dengan Taecyeon. Syahrini juga disebut menjadi salah satu undangan acara Lotte Duty Free.

 

Dan jika benar, maka ini adalah kali kesekian Syahrini menyambut selebritis luar negeri setelah Hyun Bin, David Bechkam dan Jorge Lorenzo.

Kedatangan Taecyeon dan Choi Ji Woo sendiri ke Indonesia adalah untuk menjadi MC dalam acara peresmian salah satu gerai baru Lotte Mart yakni Lotte Duty Free di terminal 2 bandara Soekarno Hatta besok, Selasa (31/1).

Sumber Berita :

http://sidomi.com/62960/syahrini-sambut-taecyeon-2pm-di-jakarta/

http://koreaaddictsindo.wordpress.com/2012/01/31/tiba-di-indonesia-taecyeon-2pm-disambut-syahrini/

Iklan

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di Artis, berita, Celebrities, Hobby, info, Korean Pop, kpop, News, syahrini dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.