清明节清明节(清明节)


清明节清明节(清明节)

无间道燃烧纸礼品。
正式名称清明杰
(清明节,资深大律师:清明节)
还呼吁清明节
追思节
观察中国,佛教
回忆过去的意义祖先
从春分日15日
四月4,5或6
日期为2011年4月5日
2012年的日期是4月4日
纪念活动清洁,清扫坟墓,祖先崇拜,死者焚烧纸钱提供食品

sekelumitinfo仪式被横扫清理坟墓或墓葬不仅在印尼,在中国的庆祝活动被称为英语的几个名字:

追思节(与罗马天主教会,追思节,假日不被混淆的同名)
清澈明亮的节日
祖先日
趋于格雷夫斯节
扫墓日
中国阵亡将士纪念日
清明节
春天的追忆

清明节节是最常见的清明节的英文翻译。清明节是用来在几个英语在台湾出版的报纸。

在这次庆祝活动,除了清洁/清扫他的祖先的坟墓/墓,他们通常在提交论文的形式给予的礼物,将在他的祖先的坟墓被烧毁。

清明节是一个礼的机会,记住和尊敬他们的祖先墓地。年轻人和老年人之前的祖先祈祷,扫墓,并提供食品,茶叶,葡萄酒,筷子,香烛纸配件,和/或产品的祖先。仪式天威具有悠久的传统,在亚洲,尤其是农民。有些人随身携带的柳枝上的清明,或放在门和/或前门柳树的枝条。他们认为,帮助抵挡徘徊清明辟邪柳枝。清明市民家庭出游,开始春耕,唱歌,跳舞。清明也是对年轻夫妇开始约会的时候。另一种流行的事情是风筝飞在从中国戏曲人物或动物的形状。[3]另一种常见的做法是把鲜花代替烧纸,烧香或爆竹。[2]假期也常常受到人们的标记怀想那些在死亡的事件在中国被视为敏感的

Iklan

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di berita, info, News, Phenomenal, Religus Tips, Uncategorized dan tag , , , , , , . Tandai permalink.