Pro Kontra Photo Sexy Chef Farah Quinn


Pro Kontra Photo Sexy Chef Farah Quinn

Chef Sexy Indonesia Farah Quinn yang juga katanya adalah anak mantan Pejabat di Provinsi Bengkulu kembali menuai Pro dan Kontra karena Photo Sexynya yang beredar di dunia maya.  Photo tersebut diambil dari acount Facebook-Nya  photo sexy ini diambil pada acara “Amazing night with Superheroes last night di Sin City Infinite Studio, Batam Island. Aku ketemu Batman, Superman, Wonder woman dll. Costume yang aku pake itu karakternya ngarang sendiri, Kira2 nama yang cocok apa ya?,”

Berikut adalah photo sexy Farah Quinn yang dimaksud

Diantara komentar Pro-Kontra terhadap photo sexy Farah Quinn itu sebagai berikut:

” Mbak Farah, aku suka acara masak-masak mbak, tapi maaf ya aku orang Indonesia, orang Timur yang punya adat dan budaya yang berbeda 180 derajat. Kenapa sih niru-niru yang norak dari budaya barat?”

“Yang terus mencela foto ini kan sirik semua, gak bisa bedain zaman baheula sama zaman modern, di indonesia pakai-pakaian begini udah wajar-wajar aja kok, gak ada yang perlu di herankan, kalau masih mau protes, protes aja tuh di pulau bali yang kebanyakan memakai bikini,”

Tentang vidona

Like,s Korean Love Indonesian News Update religius
Pos ini dipublikasikan di berita, Celebrities, info, News, Religus Tips dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Pro Kontra Photo Sexy Chef Farah Quinn

Komentar ditutup.